딜리 매니저님... 너무 급해서요!

joy 조회 수:10381

저 담달 8일에 뉴질로 가는데요
그전에 서류를 다 뉴질 간협으로 보내야 합니다.
그런데 문제는 리스닝 7점이 있는 그 성적표가 아직 없어서 서류 발송이 안되고 있어요.
돈은 천천히 받아도 되지만 그 성적표 좀 어떻게 빨리 안될까요?
제가 로저 한테 직접 부탁해볼까요?
정말 마음 같아서는 바기오로 뛰어가고 싶습니다.
대체 성적표 원본도 보낸마당에
아직도 성적표를 그곳에서 조차 받을수 없다는 것이
이해가 안됩니다.
아무리 필리핀 행정이라지만 말이죠....
마닐라 BC에 물어보니까, 성적표만 가지고 오면 돈과 새 성적표를 준다고 하던데요... 딜리님 좀 부탁드릴게요 도와주세요.
온라인 CNS | 대표자: 최광휴 | 주소: 서울 종로구 성균관로 4길 21 | 사업자등록번호: 208-32-20862 | 전화번호: 074-304-2108
통신판매업 번호: 제 2013-서울종로-0903호
City light Towerd 3rd floor, Magsaysay Ave, Cor, Dagohoy St. Baguio City, Philippines.
Phone: 074-304-2108 / 442-3204 | Internet Phone: 070-8252-9244

CNS-II GLOBALIZE LANGUAGE CENTER, CORP.