문의좀 드릴게요 ^^

bonnie 조회 수:9916

안녕하세요 일년전에 시엔에스 1에서 3개월 정도 공부했던 학생인데요

제가 호주학교로 가는데 아이엘츠 점수가 필요해서요
호주에서는 2달정도 아이엘츠학원을 다녓는데
졸업할때 5점정도 받고졸업햇어요
아카데미루요 근데 제가 지금 바로 CNS2로 넘어갈수 있나요

cns1에 있을때도 갈수 있다고 했던것 같은데
이번 7월달 학기는 언제 쯤 시작하는지 알수있을까요?

그리고 2개월정도 공부하면 6점 까지 나오는지 두 궁금하구요

제가 호주학교 시간이 촉박해서요

답변주시면 감사하겠습니다 ^^
온라인 CNS | 대표자: 최광휴 | 주소: 서울 종로구 성균관로 4길 21 | 사업자등록번호: 208-32-20862 | 전화번호: 074-304-2108
통신판매업 번호: 제 2013-서울종로-0903호
City light Towerd 3rd floor, Magsaysay Ave, Cor, Dagohoy St. Baguio City, Philippines.
Phone: 074-304-2108 / 442-3204 | Internet Phone: 070-8252-9244

CNS-II GLOBALIZE LANGUAGE CENTER, CORP.