더글라스매니저님 보세요

안수형 조회 수:43813

안녕하세요 매니저님.

저는 한국에서 아이엘츠를 공부하고 있는 학생입니다.

다름이 아니고 이번 1월 2월 CNS 2 로 연수를 가고 싶어서 서울 사무소에 문의를 드렸었습니다.

그런데 제가 아이엘츠시험을 본적이 없어서 안된다고 하더군요.

원래 저는 씨엔에스에서 체계적인 교육을 받고 시험에 응시하고 싶었는데, 이렇게 거절을 받아 시간만 허비하고 다음계획을 못잡고 있는 상황에 있습니다.

아는분 추천으로 씨엔에스를 알게되었는데 매니저님이 허락해주시면 등록이 가능하다고 들었습니다. 매니저님과 연락을 하고싶습니다.

제가 몇번 노력하였으나 연락이 되지 않아서 메일을 남깁니다.

제 전화번호는 010-5575-6902 이구요..

가능하시다면 빠른 연락 부탁드리겠습니다.
온라인 CNS | 대표자: 최광휴 | 주소: 서울 종로구 성균관로 4길 21 | 사업자등록번호: 208-32-20862 | 전화번호: 074-304-2108
통신판매업 번호: 제 2013-서울종로-0903호
City light Towerd 3rd floor, Magsaysay Ave, Cor, Dagohoy St. Baguio City, Philippines.
Phone: 074-304-2108 / 442-3204 | Internet Phone: 070-8252-9244

CNS-II GLOBALIZE LANGUAGE CENTER, CORP.