더글횽님-

anna 조회 수:10706 추천:481

잘 계셨나요^^?
여긴 이제 겨울이라 딥따 추운데..
며칠전 저희 부모님께서 거기 갔다오셨는데 거긴 여전히 날씨가 좋담서요.
학원앞까지 (I, II 두 곳 다) 갔다왔다고 말씀도 해주셨는데.ㅋㅋ
만약 따라갔다면 얼굴봤을법 했네요..

그런데요. 전에 물어봤던 그 프리젠테이션 동영상
보내주신다 했는데 새해가 됐는데도 연락이 없네요;
주신다고 하셨는데 어떻게 주신다고도 말두 엄꼬=ㅁ=;;
해서 다시 글 남겨요.. 멜주소 남겨놔요- yoolrang@naver.com

이제 저 있었을 적 멤버들은 거의 없겠어요..
바보같이 멜주소 적어놓은 노트를 거기다가 버리고 와버려서..=ㅁ=;;
연락되는 사람이 없어요ㅠ_ㅠ..

여튼 연락 좀 주세요^^ 몸조심하시구요~

P.S :  아참! 새해 복 많이 받으시구요^^
온라인 CNS | 대표자: 최광휴 | 주소: 서울 종로구 성균관로 4길 21 | 사업자등록번호: 208-32-20862 | 전화번호: 074-304-2108
통신판매업 번호: 제 2013-서울종로-0903호
City light Towerd 3rd floor, Magsaysay Ave, Cor, Dagohoy St. Baguio City, Philippines.
Phone: 074-304-2108 / 442-3204 | Internet Phone: 070-8252-9244

CNS-II GLOBALIZE LANGUAGE CENTER, CORP.