안녕하세요 문의드립니다..

Minnie 조회 수:13032

아,..2007년 CNS2에서 3개월간 공부했구요..그때..오버롤 6.5받구 한국에 왔네요..
호주어학연수마치고 지금까지..아이엘츠 올밴드 7받으려고.(아카데믹..).저번달시험까지..5번의 셤을 봤는데..
롸이팅이자꾸 6이 나오네요..
저번달시험성적은..7.5  8  6  7.5 이렇게 받았구요
다시 CNS 로 간다면..좋은..롸이팅선생님들...(스피킹선생님들은 많은데..
롸이팅선생님들은 늘 부족했어요..ㅠ.ㅠ)이랑 1:1 수업을 짜주실수
있는지...
문의 드립니다..
그리고 지금 호주고..한국에 잠시 들어갔다가 필리핀에 가게 되면..
아마 3월말정도 입국할수 있을꺼 같은데..
그대 개강시기도 좀 알려주세요..

참..제기억으로는...필리핀이 롸이팅성적이 후했던건 같은데...
그건 아직도 그런지...^^;
이상 제 이름은 미니였습니당..
수고하세요  
온라인 CNS | 대표자: 최광휴 | 주소: 서울 종로구 성균관로 4길 21 | 사업자등록번호: 208-32-20862 | 전화번호: 074-304-2108
통신판매업 번호: 제 2013-서울종로-0903호
City light Towerd 3rd floor, Magsaysay Ave, Cor, Dagohoy St. Baguio City, Philippines.
Phone: 074-304-2108 / 442-3204 | Internet Phone: 070-8252-9244

CNS-II GLOBALIZE LANGUAGE CENTER, CORP.